December 2023

Styling Kece Acara Wisuda

Jangan Salah Outfit! Simak Tips Styling Kece ke Acara Wisuda

Jangan Salah Outfit! Simak Tips Styling Kece ke Acara Wisuda-Sering bingung mau pakai outfit apa pas datang ke wisuda? Apalagi, momen wisuda ini penting banget lho. Jadi, gak mau kan kalau tampilanmu biasa aja?  Gak perlu tampil heboh, Styling Kece Acara Wisuda ini bisa disesuaikan dengan vibes kamu. Nah, di bawah ini ada beberapa inspirasi […]

Jangan Salah Outfit! Simak Tips Styling Kece ke Acara Wisuda Read More »

5 Pekerjaan Eksklusif

5 Pekerjaan Ini Termasuk Eksklusif Lho! Kamu Termasuk Nggak?

5 Pekerjaan Ini Termasuk Eksklusif Lho! Kamu Termasuk Nggak?-Penasaran nggak sih pekerjaan eksklusif itu kayak apa? Yuk, kita bahas dari pengertian eksklusif dulu. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia atau KBBI, eksklusif adalah terpisah dari yang lain atau khusus. Jadi, bisa disimpulkan jika pekerjaan eksklusif adalah pekerjaan yang seringkali memerlukan tingkat keahlian, pendidikan, atau pelatihan khusus

5 Pekerjaan Ini Termasuk Eksklusif Lho! Kamu Termasuk Nggak? Read More »

Styling Outfit Interview Kerja

Cobain 7 Tips Styling Outfit Ini! Penampilan Makin Pede, Interview Kerja Jadi Sukses

7 Tips Styling Outfit Ini! bikin Penampilan Makin Pede, Interview Kerja Jadi Sukses-Penampilan saat interview kerja memang penting banget, Sob! styling outfit Ini yang akan menentukan first impression kamu saat interview kerja di mata para perekrut atau HRD. Jadi, jangan sampai kesan pertama yang kamu dapat itu jelek karena penampilan acak-acakan, ya! Biar styling outfit

Cobain 7 Tips Styling Outfit Ini! Penampilan Makin Pede, Interview Kerja Jadi Sukses Read More »

Shopping Cart
Scroll to Top